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Pasta di legumi 2022-09-07T11:11:32+00:00

LA PASTA DI LEGUMI

LA PASTA DI CECI

I Ceci hanno rappresentato e rappresentano una delle fonti proteiche di origine vegetale più importanti e consistenti.
Insieme ad altri legumi venivano definiti, nei secoli passati, “la carne dei poveri”, a sottolineare come fossero una fonte di nutrimento accessibile anche a coloro che non potevano permettersi alimenti di origine animale.

Oggi, sempre maggiormente per scelta, molte persone decidono di nutrirsi esclusivamente di vegetali o li preferiscono comunque molto rispetto alla carne di qualunque tipo. Per questi e per tutti coloro che desiderano sperimentare gusti nuovi e cercano un alimento sano, nutriente e ricco di proteine, abbiamo deciso di trasformare in pasta le nostre farine di ceci.

Per valorizzare al meglio le caratteristiche organolettiche delle farine abbiamo scelto il processo artigianale, con basse temperature e trafilatura al bronzo.

La pasta di ceci viene prodotta in due formati diversi con le due tipologie di farina di ceci:

Caserecce di ceci bianchi

Caserecce di ceci bianchi
Fusilli di ceci neri

Fusilli di ceci neri